Kafta
Modo de preparo superfácil
Airfryer:
Levar congelado de 8 a 10 minutos, a 200ºC.
Forno:
Ainda congelado, unte com azeite ou óleo e deixe assar no forno, a 200ºC, de 20 a 30 minutos.
Frigideira ou chapa:
Usar superfície antiaderente ou usar um fio de óleo, colocar a kafta congelada e fritar em fogo médio, todos os lados, por 10 minutos, até dourar.
Churrasqueira:
Coloque em uma grelha em temperatura elevada. Pincele os espetinhos com azeite. Quando
um dos lados estiver dourado, vire para grelhar por igual. Sirva a seguir.
Ingredientes: Cebola, proteína texturizada de soja, farinha de rosca, shitake desidratado, farinha de trigo, molho shoyu, cebola em pó, alho em pó, óleo de soja, água, sal, cheiro verde, hortelã, pimenta do reino. Contém glúten.
Porção
100g (1 unidade)
Peso Líquido
270g
Validade
120 dias
Tabela Nutricional
Valor energético
87Kcal
4
Carboidratos
22,5g
8
Proteínas
1,4g
2
Gorduras totais
0,1g
0
Gorduras saturadas
0,1g
0
Gorduras trans
0
*
Fibra alimentar
2,4g
3
Sódio
1,8mg
0