Kafta

Modo de preparo superfácil Airfryer: Levar congelado de 8 a 10 minutos, a 200ºC. Forno: Ainda congelado, unte com azeite ou óleo e deixe assar no forno, a 200ºC, de 20 a 30 minutos. Frigideira ou chapa: Usar superfície antiaderente ou usar um fio de óleo, colocar a kafta congelada e fritar em fogo médio, todos os lados, por 10 minutos, até dourar. Churrasqueira: Coloque em uma grelha em temperatura elevada. Pincele os espetinhos com azeite. Quando um dos lados estiver dourado, vire para grelhar por igual. Sirva a seguir. Ingredientes: Cebola, proteína texturizada de soja, farinha de rosca, shitake desidratado, farinha de trigo, molho shoyu, cebola em pó, alho em pó, óleo de soja, água, sal, cheiro verde, hortelã, pimenta do reino. Contém glúten.

Porção

100g (1 unidade)

Peso Líquido

270g

Validade

120 dias

Tabela Nutricional

Valor energético

87Kcal
4

Carboidratos

22,5g
8

Proteínas

1,4g
2

Gorduras totais

0,1g
0

Gorduras saturadas

0,1g
0

Gorduras trans

0
*

Fibra alimentar

2,4g
3

Sódio

1,8mg
0

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