Hambúrguer de Shiitake
Modo de preparo super fácil
Airfryer:
Colocar na airfryer a 200 graus, por 10 minutos, virando o hambúrguer na metade do tempo.
Forno:
Aqueça o forno por 20 minutos, em 230º. Coloque o hambúrguer em uma assadeira e leve por 10 minutos. Vire e deixe mais 10 minutos, até dourarem os dois lados.
Frigideira ou chapa:
Coloque o hambúrguer e grelhe cerca de 4 minutos em cada lado, até completar o cozimento.
Forno elétrico:
Aqueça o forno por 10 minutos em temperatura máxima. Coloque o hambúrguer por 7 minutos em cada lado, até dourar.
Ingredientes: Cebola, proteína texturizada de soja, farinha de rosca, shitake desidratado, farinha de trigo, molho shoyu, cebola em pó, alho em pó, óleo de soja, água, sal, cheiro verde. Contém glúten.
Porção
130g
Peso Líquido
260g
Validade
180 dias
Tabela Nutricional
Valor energético
235kcal
12
Carboidratos
31g
10
Proteínas
17g
23
Gorduras totais
6g
11
Gorduras saturadas
0,9g
4
Gorduras trans
0
*
Fibra alimentar
6g
24
Sódio
914mg
38