Hambúrguer de Shiitake

Modo de preparo super fácil Airfryer: Colocar na airfryer a 200 graus, por 10 minutos, virando o hambúrguer na metade do tempo. Forno: Aqueça o forno por 20 minutos, em 230º. Coloque o hambúrguer em uma assadeira e leve por 10 minutos. Vire e deixe mais 10 minutos, até dourarem os dois lados. Frigideira ou chapa: Coloque o hambúrguer e grelhe cerca de 4 minutos em cada lado, até completar o cozimento. Forno elétrico: Aqueça o forno por 10 minutos em temperatura máxima. Coloque o hambúrguer por 7 minutos em cada lado, até dourar. Ingredientes: Cebola, proteína texturizada de soja, farinha de rosca, shitake desidratado, farinha de trigo, molho shoyu, cebola em pó, alho em pó, óleo de soja, água, sal, cheiro verde. Contém glúten.

Porção

130g

Peso Líquido

260g

Validade

180 dias

Tabela Nutricional

Valor energético

235kcal
12

Carboidratos

31g
10

Proteínas

17g
23

Gorduras totais

6g
11

Gorduras saturadas

0,9g
4

Gorduras trans

0
*

Fibra alimentar

6g
24

Sódio

914mg
38

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