Espetinho Misto
Modo de preparo super fácil
Airfryer:
Levar congelado de 8 a 10 minutos a 200ºC
Forno:
Ainda congelado, unte com azeite ou óleo e deixe assar no forno a 200º, de 20 a 30 minutos.
Frigideira ou chapa:
Usar superfície antiaderente ou usar um fio de óleo, colocar o espetinho congelado e fritar em fogo médio todos os lados por 10 minutos, até dourar.
Churrasqueira:
Coloque em uma grelha em temperatura elevada. Pincele os espetinhos com azeite. Quando
um dos lados estiver dourado, vire para grelhar por igual. Sirva a seguir.
Ingredientes: Água, linguiça calabresa vegana, cebola, proteína de soja, molho shoyu, óleo de soja, cebola em pó, alho em pó, vinagre de maçã, sal e fumaça líquida. Contém Glúten.
Porção
100g (1 unidade)
Peso Líquido
400g
Validade
180 dias
Tabela Nutricional
Valor energético
96kcal
5
Carboidratos
8g
3
Proteínas
5,8g
8
Gorduras totais
4,6g
8
Gorduras saturadas
0,7g
3
Gorduras trans
3,7g
**
Fibra alimentar
1,7g
7
Sódio
454,5mg
19