Espetinho de Soja
Modo de preparo super fácil
Airfryer:
Levar congelado de 8 a 10 minutos a 200ºC
Forno:
Ainda congelado, unte com azeite ou óleo e deixe assar no forno a 200º, de 20 a 30 minutos.
Frigideira ou chapa:
Usar superfície antiaderente ou usar um fio de óleo, colocar o espetinho congelado e fritar em fogo médio todos os lados por 10 minutos, até dourar.
Churrasqueira:
Coloque em uma grelha em temperatura elevada. Pincele os espetinhos com azeite. Quando
um dos lados estiver dourado, vire para grelhar por igual. Sirva a seguir.
Ingredientes: Água, cebola, proteína de soja, molho shoyu, óleo de soja, cebola em pó, alho em pó, vinagre de maçã, sal e fumaça líquida.
Contém Glúten.
Porção
1uni.
Peso Líquido
400g
Validade
180 dias
Tabela Nutricional
Valor energético
67kcal
3
Carboidratos
6g
2
Proteínas
6,1g
8
Gorduras totais
2,2g
4
Gorduras saturadas
0,3
2
Gorduras trans
1,7g
**
Fibra alimentar
2,2g
9
Sódio
350,9mg
15