Espetinho de Soja

Modo de preparo super fácil Airfryer: Levar congelado de 8 a 10 minutos a 200ºC Forno: Ainda congelado, unte com azeite ou óleo e deixe assar no forno a 200º, de 20 a 30 minutos. Frigideira ou chapa: Usar superfície antiaderente ou usar um fio de óleo, colocar o espetinho congelado e fritar em fogo médio todos os lados por 10 minutos, até dourar. Churrasqueira: Coloque em uma grelha em temperatura elevada. Pincele os espetinhos com azeite. Quando um dos lados estiver dourado, vire para grelhar por igual. Sirva a seguir. Ingredientes: Água, cebola, proteína de soja, molho shoyu, óleo de soja, cebola em pó, alho em pó, vinagre de maçã, sal e fumaça líquida. Contém Glúten.

Porção

1uni.

Peso Líquido

400g

Validade

180 dias

Tabela Nutricional

Valor energético

67kcal
3

Carboidratos

6g
2

Proteínas

6,1g
8

Gorduras totais

2,2g
4

Gorduras saturadas

0,3
2

Gorduras trans

1,7g
**

Fibra alimentar

2,2g
9

Sódio

350,9mg
15

Compartilhar: