Coxinha de Jaca
MODO DE PREPARO SUPER FÁCIL
Frigideira: Fritar imerso em óleo quente a 180ºC de 3 a 5 minutos até dourar.
Airfryer: Colocar para fritar por 17 minutos a 200ºC
Forno: Levar para o forno a 200 graus por 30 minutos até dourar.
Ingredientes: Água, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, batata inglesa, carne de jaca verde, cebola, óleo de soja, farinha de rosca, cheiro verde, cebola em pó, alho em pó, colorau, sal, extrato de soja em pó, glutamato monossódico e fumaça em pó. Contém glúten.
Porção
1
Peso Líquido
480g
Validade
180 dias
Tabela Nutricional
Valor energético
280kcal
14
Carboidratos
35g
12
Proteínas
4,4g
6
Gorduras totais
14g
25
Gorduras saturadas
2,0g
9
Gorduras trans
0
**
Fibra alimentar
3,1g
13
Sódio
419mg
17