Coxinha de Jaca

MODO DE PREPARO SUPER FÁCIL Frigideira: Fritar imerso em óleo quente a 180ºC de 3 a 5 minutos até dourar. Airfryer: Colocar para fritar por 17 minutos a 200ºC Forno: Levar para o forno a 200 graus por 30 minutos até dourar. Ingredientes: Água, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, batata inglesa, carne de jaca verde, cebola, óleo de soja, farinha de rosca, cheiro verde, cebola em pó, alho em pó, colorau, sal, extrato de soja em pó, glutamato monossódico e fumaça em pó. Contém glúten.

Porção

1

Peso Líquido

480g

Validade

180 dias

Tabela Nutricional

Valor energético

280kcal
14

Carboidratos

35g
12

Proteínas

4,4g
6

Gorduras totais

14g
25

Gorduras saturadas

2,0g
9

Gorduras trans

0
**

Fibra alimentar

3,1g
13

Sódio

419mg
17

Compartilhar: