Coxinha de Espinafre

MODO DE PREPARO SUPER FÁCIL Frigideira: Fritar imerso em óleo quente a 180ºC de 3 a 5 minutos até dourar. Airfryer: Colocar para fritar por 17 minutos a 200ºC Forno: Levar para o forno a 200 graus por 30 minutos até dourar. Ingredientes: Espinafre, água, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, cebola, óleo de soja, farinha de rosca, batata, cheiro verde, amido de milho, cebola em pó. alho em pó, sal, clorofila em pó. Contém glúten.

Porção

1

Peso Líquido

480g

Validade

180 dias

Tabela Nutricional

Valor energético

210kcal
10

Carboidratos

28g
9

Proteínas

5,2g
7

Gorduras totais

8,5g
16

Gorduras saturadas

1,4g
6

Gorduras trans

6,7g
**

Fibra alimentar

2,8g
11

Sódio

366,3mg
15

Compartilhar: