Almôndega de Shiitake
Modo de preparo super fácil
Airfryer:
Colocar na airfryer o produto congelado a 200 graus, por 10 minutos, virando na metade do tempo.
Forno:
Aqueça o forno por 20 minutos, em 230º. Coloque em uma assadeira as almôndegas congeladas e leve por 10 minutos. Vire e deixe mais 10 minutos, até dourarem.
Forno elétrico:
Aqueça o forno por 10 minutos em temperatura máxima. Coloque o produto ainda congelado por 7 minutos cada lado até dourar.
Ingredientes: Cebola, proteína texturizada de soja, farinha de rosca, shiitake desidratado, farinha de trigo, molho shoyu, cebola em pó, alho em pó, óleo de soja, água, sal, cheiro verde. Contém glúten.
Porção
1 unid.
Peso Líquido
30g
Validade
Tabela Nutricional
Valor energético
130kcal
3
Carboidratos
19g
3
Proteínas
8,6g
5
Gorduras totais
2,1g
2
Gorduras saturadas
0,35g
0
Gorduras trans
0
*
Fibra alimentar
3,2g
6
Sódio
485mg
9