Almôndega de Shiitake

Modo de preparo super fácil Airfryer: Colocar na airfryer o produto congelado a 200 graus, por 10 minutos, virando na metade do tempo. Forno: Aqueça o forno por 20 minutos, em 230º. Coloque em uma assadeira as almôndegas congeladas e leve por 10 minutos. Vire e deixe mais 10 minutos, até dourarem. Forno elétrico: Aqueça o forno por 10 minutos em temperatura máxima. Coloque o produto ainda congelado por 7 minutos cada lado até dourar. Ingredientes: Cebola, proteína texturizada de soja, farinha de rosca, shiitake desidratado, farinha de trigo, molho shoyu, cebola em pó, alho em pó, óleo de soja, água, sal, cheiro verde. Contém glúten.

Porção

1 unid.

Peso Líquido

30g

Validade

Tabela Nutricional

Valor energético

130kcal
3

Carboidratos

19g
3

Proteínas

8,6g
5

Gorduras totais

2,1g
2

Gorduras saturadas

0,35g
0

Gorduras trans

0
*

Fibra alimentar

3,2g
6

Sódio

485mg
9

Compartilhar: