Ingredientes:
Modo de preparo:
Picar a cebola, o alho, o pimentão e os tomates, e refogar em fogo médio com um fiozinho de azeite.
Quando estiver tudo bem refogado, colocar a carne de jaca já descongelada na panela, mexer tudo e aos poucos ir acrescentando os elementos secos.
Em seguida, juntar o molho de tomate e a água. Deixar ferver por 3 minutos, e ir mexendo aos poucos.
Abaixar o fogo e acrescentar o cheiro-verde, arrumar sal e temperos se sentir necessidade.
Desligar o fogo e servir.
TENHA SEMPRE NA GELADEIRA A CARNE DE JACA DO AÇOUGUE VEGANO!
Ingredientes:
Modo de preparo:
Higienizar os vegetais e legumes;
Picar o alho, cortas em tiras a cebola, pimentões e o tomate;
Em uma panela aquecer o oleo para refogar a cebola, o alho picado e pimentões por 5 minutos em fogo médio;
Reservar;
Descascar e fatiar a batata. Cozinhar em água fervente até ficar macia.
Reservar;
Descongelar a jaca Açougue Vegano.
Cortar em pedaços pequenos a alga nori e cozinhar por 10 minutos com a carne de jaca e o sal.
Reservar.
Em uma travessa ou tabuleiro colocar metade das batatas, metade da jaca refogada com alga,
metade do refogado de cebola, alho e pimentões;
Colocar metade dos tomates, metade das azeitonas, cheiro verde e regar com azeite;
Repetir o processo pela segunda vez e levar ao forno por 30 minutos a 200 graus.