Blog

Açougue Vegano dá até breve ao Rio Gastronomia!

O Açougue Vegano fechou o ciclo de aulas do Rio Gastronomia neste domingo, 13 de agosto. Em pleno Dia dos Pais, o auditório repleto de participantes dispostos a aprender com os chefs Celso Fortes e Michelle Rodriguez. Na ocasião os cozinheiros e sócios do Açougue Vegano ensinaram aos presentes a fazer almôndegas de shitake e soja. Em entrevista ao jornal O Globo, organizador do Rio Gastronomia, o chef Celso destacou que os veganos ainda têm poucas opções para se alimentar fora de casa. Em geral, a saída são os carboidratos, industrializados e frituras, substitutos não tão saudáveis. – Ainda faltam muitas opções veganas nos cardápios, embora vejamos um crescimento no setor. As pessoas se emocionam quando nos encontram em eventos ou mesmo […]

leia mais
Por Açougue Vegano
0 comentários.

Alô São Paulo! Açougue Vegano chega em outubro

Estamos crescendo! Conforme escrito pela Revista dos Vegetarianos o Açougue Vegano vai inaugurar uma nova unidade no Butantã, em São Paulo. Criado pelos chefs Celso Fortes e Michelle Rodriguez o açougue ganhou notoriedade por apresentar as delícias do veganismo a todas as pessoas. Quando começamos em janeiro de 2017 no Rio, o Açougue Vegano superou todas as expectativas e a marca foi reconhecida pelas melhores coxinhas de jaca, espetinhos de soja, os hambúrguer de grão de bico, de kafta, de shitake e outros alimentos saborosos. Tudo isso vai estar disponível na área gourmet da Vila Butantan, localizada na Zona Oeste da capital, a partir 05 de outubro. – No açougue os consumidores podem convidar todos os amigos para saborear alimentos diferentes e inovadores a um preço justo. Seja para um […]

leia mais
Por Açougue Vegano
0 comentários.

Domingo tem aula de shitake balls no Rio Gastronomia

A dupla de chefs Celso Fortes e Michelle Rodriguez, do Açougue Vegano, encerra a programação do Rio Gastronomia no auditório Senac. No domingo (13/08), às 17h, os chefs ensinarão a fazer as famosas shitake balls e contarão as histórias da empreitada por uma alimentação sem ingredientes animais. Não perca essa oportunidade de conferir a nossa história de perto! Adquira seu ingresso AQUI. Serviço: RIO GASTRONOMIA – 13/08 INGRESSO + AULA (17:00H ÀS 18:00H) AÇOUGUE VEGANO Tipo: Palestras Classificação: Livre Data: 13/08/2017 Local do evento: Armazéns 3 e 4 – Píer Mauá – Av. Rodrigues Alves, 10 – Centro Horário de Abertura: 12h Horário de encerramento: 22h Realização: O GLOBO – Rio Gastronomia

leia mais
Por Açougue Vegano
0 comentários.

Açougue estará no 2° Circuito Vegano e Orgânico no Lagoon

Vulcano - Açougue Vegano -

É isso mesmo! Sábado (5) e domingo (6) de agosto, o Açougue Vegano estará no 2° Circuito Vegano e Orgânico do Lagoon. Pode chegar cedo que a partir das 10h, nós estaremos lá com um novo sanduíche, o VULCANO! Uma releitura do paulista “Buraco quente!” De acordo com a reportagem da Veja Rio e do site Catraca Livre, a exposição conta com mais de cinquenta expositores, entre chefs, artesãos e estilistas. Além disso, haverá meditação, oficina de horta, oficina de bonsai, contação de histórias, ioga para crianças e feirinha de adoção de animais abandonados. Circuito Vegano e Orgânico do Lagoon. Av. Borges de Medeiros, 1424, Lagoa. Sábado (5) e domingo (6), a partir das 11h. Não perca essa oportunidade de encontrar com o Açougue Vegano […]

leia mais
Por Açougue Vegano
0 comentários.

Chefs são entrevistados para o Rio Gastronomia

A Sexta-feira (21) foi um dia de muita descontração no Porto Maravilha, no Centro do Rio de Janeiro. O chef Celso Fortes e a chef Michelle Rodriguez foram convidados pela organização do Rio Gastronomia para participar das fotos oficiais do maior evento gastronômico do Rio. Celso e Michelle criaram juntos o Açougue Vegano, o primeiro restaurante do tipo no Rio de Janeiro e isso chamou a atenção do Jornal O Globo, realizador do evento. No dia 13 de agosto ambos vão ensinar as pessoas a preparar bolinhos de shitake ao estilo do Açougue Vegano. Participe! As informações completas sobre os ingressos estão neste link AQUI.  

leia mais
Por Açougue Vegano
0 comentários.

Salgados do Açougue Vegano são saboerados no “Encontro com Fátima Bernardes”

As  coxinhas, linguiças e espetinhos do Açougue Vegano ficaram ainda mais famosas hoje (10/07). O programa “Encontro com Fátima Bernardes”, da TV Globo falou sobre o a rotina dos veganos. A mesa para os convidados continha as nossas iguarias. Na ocasião, celebridades como Fafá de Belém e Ícaro Silva provaram a coxinha e linguiça vegana, ao vivo, e aprovaram o sabor.   O conteúdo pode ser visto, na íntegra, AQUI.

leia mais
Por Açougue Vegano
0 comentários.

Açougue Vegano estará no Rio Gastronomia

O Açougue Vegano estará presente no Rio Gastronomia, o maior evento de gastronomia do Rio de Janeiro. Em reportagem publicada neste domingo, o jornal O Globo publicou os comentários do chef Celso Fortes, um dos sócios do Açougue. No dia 13 de agosto (domingo) o chef vai dar uma aula sobre comida vegana junto com a chef Michelle Rodrigues para os participantes do evento. A matéria sobre o assunto pode ser lida, na íntegra, AQUI

leia mais
Por Açougue Vegano
0 comentários.

Açougue Vegano cria sanduíche para o House of Food de Botafogo

O Açougue Vegano vai levar o famoso churrasquinho vegano e outras delícias especiais para a Zona Sul nesta segunda-feira (17). Os chefs do primeiro açougue do tipo no Rio de Janeiro vão ocupar a cozinha colaborativa da House of Food, que fica dentro da loja Void de Botafogo. Os responsáveis pelas comidas veganas serão os chefs Celso Fortes e Michelle Rodriguez. E, para um dia especial, nada mais óbvio que um prato vegano e exclusivo. Quem for até o local vai experimentar o delicioso sanduíche Shitake Ball, um sanduíche de Almôndegas de Shitake com cebola caramelizada no Shoyu coberto com Queijo Nomoo e pão especial. Esse é o primeiro evento do Açougue Itinerante criado por nossos Chefs, programação imperdível! Serviço Açougue Vegano / […]

leia mais
Por Açougue Vegano
0 comentários.

Ancelmo Góis destaca crescimento do Açougue Vegano

Em março desse ano o Brasil conheceu uma das maiores operações sobre a qualidade da carne animal produzida no país. Batizada de “Operação Carne Fraca”, a batida da Polícia Federal nos maiores frigoríficos do Brasil influenciou no hábito de milhões de brasileiros, preocupados com o bem-estar e a saúde de suas famílias. Em nota, o colunista Ancelmo Gois, um dos jornalistas de maior respeito do país, destacou o trabalho do Açougue Vegano. Você também pode conferir a nota, na íntegra, AQUI.

leia mais
Por Açougue Vegano
0 comentários.

Açougue Vegano é capa do Rio Show

O Açougue Vegano foi destaque no guia Rio Show, do jornal O Globo. A reportagem de capa do caderno de diversão do jornal impresso brasileiro destacou várias páginas a história do nosso açougue e destacou as nossas principais comidas. Confira o material, na íntegra, AQUI.  

leia mais
Por Açougue Vegano
0 comentários.
« Página anteriorPróxima página »