Blog

Carne de jaca é tema de reportagem na Veja Rio

  A Revista Veja Rio destacou o crescimento do uso da carne de jaca no mercado carioca. Na ocasião o nosso chef Celso Fortes falou sobre a influência da fruta em nosso cardápio e anunciou a futura “Universidade da jaca”, um curso online do Açougue Vegano só sobre o assunto. Confira tudo também na versão online AQUI.

leia mais
Por Açougue Vegano
0 comentários.

Revistas “Vegetarianos” e “O Empreendedor” destacam nossa primeira franquia

As revistas “Vegetarianos” e “O Empreendedor” publicaram matérias em suas edições de abril sobre o processo de franchising do Açougue Vegano! Os dois veículos especializados em empreendedorismo e o estilo de vida vegano e vegetariano também destacaram o abertura da primeira unidade em Florianópolis! Confira a reportagem da Revista Vegetarianos, na íntegra, AQUI. Confira a reportagem da Revista O Empreendedor, na íntegra, AQUI.      

leia mais
Por Açougue Vegano
0 comentários.

Recebemos o Catraca Livre no Açougue Vegano São Paulo

Quem não gosta de visita boa? A equipe do Catraca Livre foi até a Vila Butantan, em São Paulo, para visitar o Açougue Vegano e conhecer nossas delícias de pertinho! O resultado pode ser visto, na íntegra, no vídeo abaixo!  Façam como a equipe de um dos maiores sites do Brasil, nos visite em São Paulo, Rio de Janeiro e Florianópolis! Será um prazer imenso recebê-los!

leia mais
Por Açougue Vegano
0 comentários.

Rio Show prepara lista de comidas veganas saborosas; estamos lá!

O Rio Show, o maior caderno de diversão, gastronomia e programação cultural do Rio de Janeiro indicou, mais uma vez, colocou o Açougue Vegano como uma das principais referências em alimento saborosos! Na edição de sexta (06/04) o caderno do Jornal O Globo divulgou os principais nomes e iguarias do Açougue Vegano foram assunto de novo! Confira tudo AQUI também.

leia mais
Por Açougue Vegano
0 comentários.

Amaury Jr. experimenta nossos salgados em São Paulo

Um dos apresentadores mais famosos do Brasil esteve em nossa unidade em São Paulo e aproveitou a oportunidade para conhecer e experimentar nossos salgados e sanduíches! Confira, na íntegra, a visita de Amaury Jr no Açougue Vegano: Faça como o Amaury Jr! Visite-nos em São Paulo, Rio de Janeiro e Florianópolis!  

leia mais
Por Açougue Vegano
0 comentários.

Para tudo! Nosso Mr. Vegan Melt é eleito o número 1!!!

Quando você pensa que o Açougue Vegano não tem mais jeito de te surpreender positivamente, nós vamos lá e mostramos do que somos feitos! A iluminada da Gabriela Rassy, do íncrível site Hypeness apontou que nosso hambúrguer Mr. Vegan Melt é “SÓ” o melhor vegano que ela já comeu na VIDA! Com essa notícia maravilhosa a jornalista nos colocou nosso hamburgão sem nadica de nada de ingredientes animais em primeiro lugar, numa lista com, nada mais, nada menos QUINZE opções! Confere essa lista deliciosa AQUI, meu povo! E vem conhecer nossas delícias no Rio de Janeiro, São Paulo e Floripa! Só vem!    

leia mais
Por Açougue Vegano
0 comentários.

Chegamos Floripa! A capital de Santa Catarina nos recebe de peito aberto!

Nossa primeira cliente (ao centro) de Floripa!

Depois de muito esperar nós chegamos a Florianópolis! E a recepção foi de gala! Os principais jornais, sites e influenciadores da região noticiaram a nossa chegada no dia 23 de março, aniversário da capital de Santa Catarina. A coluna do jornalista Cacau Menezes, do Diário Catarinense, foi a primeira a noticiar a franquia do Açougue Vegano na cidade, Cada detalhe da notícia pode ser conferido AQUI. Logo em seguida vieram os colegas do Notícias do Dia, na coluna incrível da Luciana Daux, que você confere bem AQUI. O Bom Gourmet, da Gazeta do Povo não quis ficar de fora e também noticiou AQUI. A Revista Catarina fez uma entrevista exclusiva com nosso chef Celso Fortes. Leia AQUI. O site da […]

leia mais
Por Açougue Vegano
0 comentários.

Açougue Vegano é destaque no Mais Você, da TV Globo

Nada mais, nada menos que o Mais Você, da TV Globo, mostrou para todo o Brasil as iguarias Açougue Vegano! Em uma reportagem do programa de culinária e gastronomia sobre os mercados mais bacanas do Brasil, o nosso chef Celso Fortes foi entrevistado e os nossos curiosos alimentos sem ingredientes animais foram destaque! Confira a reportagem, na íntegra, AQUI.  

leia mais
Por Açougue Vegano
0 comentários.

Modelo de negócios do Açougue Vegano é destaque no EXTRA

Está ficando impossível não falar sobre veganismo no Brasil! O Jornal Extra, um dos mais populares do Rio de Janeiro, destacou o avanço da alimentação sem ingredientes animais. Para a nossa alegria o Açougue Vegano foi destacado como uma referência no mercado brasileiro de alimentos veganos e vegetarianos. Na ocasião nós pudemos falar sobre como todas as pessoas estão aderindo ao nosso cardápio vegano e como isso atraí empreendedores interessados em investir no setor. Confira todos os detalhes dessa matéria neste LINK e não perca a oportunidade de nos conhecer! Estamos no Rio de Janeiro, em São Paulo e Florianópolis.

leia mais
Por Açougue Vegano
0 comentários.
Próxima página »