Blog

Veja Rio destaca o Açougue Vegano na matéria de capa “Invasão Vegana”

O veganismo não para de evoluir! A Veja Rio, a principal revista do Rio destacou o crescimento do estilo de vida sem proteínas animais no estado. O Açougue Vegano, é claro, não poderia faltar nessa história e foi destacado como a principal novidade sobre o assunto. Nosso chef Celso Fortes foi entrevistado e comentou a bela história que já escrevemos desde o começo de 2017: – Nosso esforço é para manter os produtos com preço e sabor equivalentes aos de proteína animal – disse à Veja Rio, para continuar: – Eu acho que o veganismo vai se tornar a principal fonte de alimentação no mundo. O que faltava eram opções saborosas – acredita Fortes. E você tem dúvidas? Viva o veganismo! […]

leia mais
Por Açougue Vegano
0 comentários.

(G1) Rock in Rio terá, pela 1ª vez, opção de alimentação vegana para o público

Hoje é um dia muito especial para o Açougue Vegano e a alimentação vegana! Estamos na véspera do maior festival do música do Brasil, o Rock in Rio, e as boas notícias não param de chegar! O Portal G1 publicou nesta quinta-feira (15) uma das matérias mais bacanas sobre o Açougue Vegano! Eles contaram um pouco mais da nossa história e dos desafios de fazer parte de um dos maiores eventos do mundo! O nosso Vulcano foi retratado no vídeo (e, modéstia a parte, ficou lindo!) e nós estamos muito orgulhosos por levar a alimentação vegana ao RIR. Venha nos encontrar no Gourmet Square! Começa amanhã!!!!

leia mais
Por Açougue Vegano
0 comentários.

Veja Rio mostra o cardápio do Açougue Vegano no Rock in Rio

O Rock in Rio 2017 começa nesta sexta-feira (15)! E, claro, estamos a todo vapor para recebê-los no inédito Gourmet Square da nova Cidade do Rock! A dica de hoje é uma reportagem da revista Veja Rio! A principal publicação da cidade fez um apanhado com todos os aperitivos que estarão no Gourmet Square! E agora você já pode acompanhar AQUI qual será o nosso menu no evento. Criados exclusivamente para o festival, os sanduíches Vulcano (foto) e Shitake balls estarão lá, além das edições limitadas de bolinhos de jaca e espinafre. O churrasco vegano obviamente não poderá faltar e também estará disponível no Gourmet Square, com opções para pratos e combos. “Ôoooo, ôooo, ôooo, Rock in Rio!!!”  

leia mais
Por Açougue Vegano
0 comentários.

O Globo destaca o Gourmet Square da Cidade do Rock

O Açougue Vegano estará no Gourmet Square do Rock in Rio! Com pinta de evento gastronômico, o Gourmet Square terá uma área com mil metros quadrados e cerca de 500 lugares sentados. O ambiente será climatizado e receberá 14 bares e restaurantes que levarão opções de comidinhas e refeições para o público. As iguarias gastronômicas vão desde comida vegana até os pratos tradicionais do Brasil. De acordo com o Rock in Rio, no total, serão mais de 80 possibilidades de refeições ao longo dos sete dias de evento. Edições limitadas O Açougue Vegano também prepara uma operação especial para o Gourmet Square. As famosas coxinhas de jaca, por exemplo, vão ganhar um formato de globo para homenagear a todos os veganos do […]

leia mais
Por Açougue Vegano
0 comentários.

Rolling Stone destaca Açougue Vegano no Rock in Rio

Agora somos rockstars! A conceituada publicação Rolling Stone destacou que o Açougue Vegano estará na Gourmet Square do Rock in Rio. A iniciativa do festival foi elogiada pelo veículo especializado em música, assim como os nossos alimentos 100% vegetais! Ao todo serão sete dias de funcionamento e a previsão, é claro, é de muito trabalho. Todo o planejamento e a operação vai levar a culinária vegana aos amantes da música. No evento estarão presentes o famoso churrasco vegano e dois tipos de sanduíches (ShitakeBall e o Vulcano, um releitura do famoso Buraco Quente Paulista, agora em uma versão vegana). Edições limitadas O açougue também prepara uma operação especial para o festival. As famosas coxinhas de jaca, por exemplo, vão ganhar um formato de globo […]

leia mais
Por Açougue Vegano
0 comentários.

Veganos comemoram a chegada do Açougue em Butantã (SP)

A notícia de que o Açougue Vegano vai abrir uma unidade no Butantã, em São Paulo não para de se espalhar! Os leitores do blog de notícias veganas Rota Veg comemoraram a novidade nas redes sociais, com centenas de curtidas, compartilhamentos e comentários. Muitas pessoas comemoraram o fato do Açougue ser próximos as suas casas e não veem a hora de experimentar as melhores coxinhas de jaca, pop, sanduíche de shitake balls, vulcano, hambúrgueres de shimitake, entre outras delícias, do Brasil! Confira alguns dos posts sobre o assunto: A nova unidade será no Butantã e já tem data marcada para inaugurar. Será no dia 07 de outubro, no espaço chamado Vila Butantan. Não perca essa inauguração! Programe-se para conhecer e saborear esse momento conosco! Serviço: Açougue Vegano em São Paulo Data […]

leia mais
Por Açougue Vegano
0 comentários.

Veja Rio nos indica como fonte de alimentação consciente e saudável

O blog “Pura Vida Training” publicou uma matéria na Veja Rio nesta terça (15) sobre como a a dieta vegana pode ser nutricionalmente adequada, econômica e saborosa. A matéria contou com a participação de orientação de uma nutricionista e também há a indicação dos melhores estabelecimentos veganos do Rio. O Açougue Vegano, é claro, não ficou de fora e foi citado no texto do blogueiro Pedro Pires! Conheça o nosso cardápio e não perca a oportunidade de nos encontrar! Neste sábado (19) tem nova participação do Açougue na House of Food em Botafogo! Serviço: Evento: Açougue Vegano na House of Food Data: Sábado (19/07) Horário: 10h até 23h Local: Void de Botafogo Endereço: Voluntários da Pátria, número 31 – Botafogo

leia mais
Por Açougue Vegano
0 comentários.

Açougue Vegano dá até breve ao Rio Gastronomia!

O Açougue Vegano fechou o ciclo de aulas do Rio Gastronomia neste domingo, 13 de agosto. Em pleno Dia dos Pais, o auditório repleto de participantes dispostos a aprender com os chefs Celso Fortes e Michelle Rodriguez. Na ocasião os cozinheiros e sócios do Açougue Vegano ensinaram aos presentes a fazer almôndegas de shitake e soja. Em entrevista ao jornal O Globo, organizador do Rio Gastronomia, o chef Celso destacou que os veganos ainda têm poucas opções para se alimentar fora de casa. Em geral, a saída são os carboidratos, industrializados e frituras, substitutos não tão saudáveis. – Ainda faltam muitas opções veganas nos cardápios, embora vejamos um crescimento no setor. As pessoas se emocionam quando nos encontram em eventos ou mesmo […]

leia mais
Por Açougue Vegano
0 comentários.

Alô São Paulo! Açougue Vegano chega em outubro

Estamos crescendo! Conforme escrito pela Revista dos Vegetarianos o Açougue Vegano vai inaugurar uma nova unidade no Butantã, em São Paulo. Criado pelos chefs Celso Fortes e Michelle Rodriguez o açougue ganhou notoriedade por apresentar as delícias do veganismo a todas as pessoas. Quando começamos em janeiro de 2017 no Rio, o Açougue Vegano superou todas as expectativas e a marca foi reconhecida pelas melhores coxinhas de jaca, espetinhos de soja, os hambúrguer de grão de bico, de kafta, de shitake e outros alimentos saborosos. Tudo isso vai estar disponível na área gourmet da Vila Butantan, localizada na Zona Oeste da capital, a partir 05 de outubro. – No açougue os consumidores podem convidar todos os amigos para saborear alimentos diferentes e inovadores a um preço justo. Seja para um […]

leia mais
Por Açougue Vegano
0 comentários.

Domingo tem aula de shitake balls no Rio Gastronomia

A dupla de chefs Celso Fortes e Michelle Rodriguez, do Açougue Vegano, encerra a programação do Rio Gastronomia no auditório Senac. No domingo (13/08), às 17h, os chefs ensinarão a fazer as famosas shitake balls e contarão as histórias da empreitada por uma alimentação sem ingredientes animais. Não perca essa oportunidade de conferir a nossa história de perto! Adquira seu ingresso AQUI. Serviço: RIO GASTRONOMIA – 13/08 INGRESSO + AULA (17:00H ÀS 18:00H) AÇOUGUE VEGANO Tipo: Palestras Classificação: Livre Data: 13/08/2017 Local do evento: Armazéns 3 e 4 – Píer Mauá – Av. Rodrigues Alves, 10 – Centro Horário de Abertura: 12h Horário de encerramento: 22h Realização: O GLOBO – Rio Gastronomia

leia mais
Por Açougue Vegano
0 comentários.
Próxima página »