bem vindo
ao futuro da carne

Um açougue sem carne. Esta é a alma do Açougue Vegano, um nome curioso para os leigos e encantador quem não consome alimentos – nem derivados – de origem animal. Trata-se da apropriação brasileira das lojas de itens veganos artesanais dos Estados Unidos e que a partir de 2017 começa a funcionar na Barra da Tijuca.A marca foi criada por dois amigos. A chef de “culinária saudável” e vegana Michelle Rodriguez e pelo empreendedor e chef Celso Fortes, admirador do cardápio. O açougue é diferenciado por também disponibilizar todos os produtos na internet. Uma forma que os idealizadores encontraram para agilizar o acesso aos produtos e cardápios.

A marca garante a entrega dos produtos em toda a cidade e no mesmo dia. “Dez por cento da população do Rio se declara adepta a alimentação vegetal, mas ainda assim sofrem para encontrar locais que vendam produtos dessa natureza. Agora não será mais assim” – afirma a chef Michelle Rodriguez.O Açougue Vegano possui um projeto de assinatura. O sistema inovador permite que os amantes dessa cozinha tenham acesso ao cardápio com mais facilidade, comodidade e recorrência em sua casa.

“Ninguém mais vai ter desculpa para não ter uma alimentação saudável e consciente” – afirma o chef Fortes.