Hambúrguer de Grão de Bico

Modo de preparo super fácil: Airfryer: Colocar na airfryer a 200 graus, por 10 minutos, virando o hambúrguer na metade do tempo Forno: Aqueça o forno por 20 minutos, em 230º. Coloque o hambúrguer em uma assadeira e leve por 10 minutos. Vire e deixe mais 10 minutos, até dourarem os dois lados. Frigideira ou chapa: Coloque o hambúrguer e grelhe por cerca de 4 minutos em cada lado, até completar o cozimento. Forno elétrico: Aqueça o forno por 10 minutos, em temperatura máxima. Coloque o hambúrguer por 7 minutos em cada lado, até dourar. Ingredientes: Grão de bico, cenoura, cebola, farinha de rosca, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gengibre, cebola em pó, alho em pó, cheiro verde, sal. Contém glúten.

Porção

130g

Peso Líquido

260g

Validade

180 dias

Tabela Nutricional

Valor energético

201kcal
10

Carboidratos

39
13

Proteínas

9
12

Gorduras totais

2
4

Gorduras saturadas

0,3
1

Gorduras trans

0
*

Fibra alimentar

8
32

Sódio

669mg
28

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