Hambúrguer de Grão de Bico
Modo de preparo super fácil:
Airfryer:
Colocar na airfryer a 200 graus, por 10 minutos, virando o hambúrguer na metade do tempo
Forno:
Aqueça o forno por 20 minutos, em 230º. Coloque o hambúrguer em uma assadeira e leve por 10 minutos. Vire e deixe mais 10 minutos, até dourarem os dois lados.
Frigideira ou chapa:
Coloque o hambúrguer e grelhe por cerca de 4 minutos em cada lado, até completar o cozimento.
Forno elétrico:
Aqueça o forno por 10 minutos, em temperatura máxima.
Coloque o hambúrguer por 7 minutos em cada lado, até dourar.
Ingredientes: Grão de bico, cenoura, cebola, farinha de rosca, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gengibre, cebola em pó, alho em pó, cheiro verde, sal. Contém glúten.
Porção
130g
Peso Líquido
260g
Validade
180 dias
Tabela Nutricional
Valor energético
201kcal
10
Carboidratos
39
13
Proteínas
9
12
Gorduras totais
2
4
Gorduras saturadas
0,3
1
Gorduras trans
0
*
Fibra alimentar
8
32
Sódio
669mg
28