Depois de muito esperar nós chegamos a Florianópolis! E a recepção foi de gala! Os principais jornais, sites e influenciadores da região noticiaram a nossa chegada no dia 23 de março, aniversário da capital de Santa Catarina.

A coluna do jornalista Cacau Menezes, do Diário Catarinense, foi a primeira a noticiar a franquia do Açougue Vegano na cidade, Cada detalhe da notícia pode ser conferido AQUI.

Logo em seguida vieram os colegas do Notícias do Dia, na coluna incrível da Luciana Daux, que você confere bem AQUI.

O Bom Gourmet, da Gazeta do Povo não quis ficar de fora e também noticiou AQUI.

A Revista Catarina fez uma entrevista exclusiva com nosso chef Celso Fortes. Leia AQUI.

O site da revista O Empreendedor também destacou a nossa chegada, dessa vez falando sobre o nosso novo modelo de negócios. Tá tudo AQUI.

Por fim, mas não menos importante, o Vista-se, maior site sobre o veganismo brasileiro, também destacou o nosso crescimento. Leia mais AQUI.

Como é bom crescer e fazer o bem!!! Veja abaixo como ficou a nossa loja no sul do Brasil:

Comentários