O Açougue Vegano fechou o ciclo de aulas do Rio Gastronomia neste domingo, 13 de agosto.

Em pleno Dia dos Pais, o auditório repleto de participantes dispostos a aprender com os chefs Celso Fortes e Michelle Rodriguez.

Na ocasião os cozinheiros e sócios do Açougue Vegano ensinaram aos presentes a fazer almôndegas de shitake e soja.

Em entrevista ao jornal O Globo, organizador do Rio Gastronomia, o chef Celso destacou que os veganos ainda têm poucas opções para se alimentar fora de casa.

Em geral, a saída são os carboidratos, industrializados e frituras, substitutos não tão saudáveis.

– Ainda faltam muitas opções veganas nos cardápios, embora vejamos um crescimento no setor. As pessoas se emocionam quando nos encontram em eventos ou mesmo no Mercado de Produtores, na Barra – destacou o chef.

Celso e MIchelle no Rio Gastronomia

A 7° edição do Rio Gastronomia terminou neste fim de semana e levou milhares de pessoas até os Armazéns 3 e 4 do Píer Mauá e no shopping Vogue Square.

 

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